飞雪0301

怀孕6周开始有孕吐感觉,7周多最严重,现在怀孕8周+3,为什么没有了孕吐感了,听说孕吐越严重说明宝宝越健康,很担心啊

推荐回答
7味123
孕吐严重要去医院看医生的。孕吐看个人体质,我大宝基本没孕吐整个孕期健健康康的,现在二宝三个月还难受的很,孕吐了我老是担心宝宝营养不够,只要检查了正常就不用担心。
其他回答
选个名字都那么难
我跟你一样也没感觉了,我也可担心!
树友1pi60lwy
孕吐只是个人激素反应,和宝宝聪明与否没有直接关系。
树友u65307077
我现在8周十4了,孕吐基本也没有了,听别人说个人体质,有的怀孕都没反应,别想那么多,最怕胡想了!