周*****

整个孕期婆家从不过问,马上快到预产期,婆婆一分钱东西没准备,老公也觉得自己忙,不过问是正常的,没陪我去医院产检过一次,生了孩子以后也可能没人帮忙带,感觉自己被骗

推荐回答
树友u74400221
待产东西我都是自己在网上买的,你老公工作忙可以理解,有时候我自己也去产检,打车去呗,婆婆不给你看孩子,自己争气自己看,没什么,我头一个那会我婆婆就月子里管了孩子几天,白天她还上班,剩下都是我自己弄得,不也过来了,她爱管不管,自己孩子别指望她。
其他回答
树友vp6ajdnx
产检一直都是我自己
树友u32112086
我生两宝宝几乎都是自己带,我也好久没工作了,要真让我去,都不知道干什么了,只要老公对你是真心就可以,家婆帮不帮忙都是她的事,他不帮忙就省着花,
树友u60150015
当妈妈就是不容易呀,你可以和你老公进行沟通,和他说说你现在的状况,心平气和地告诉他当爸爸应该担起的责任