生一个早上的闷气了,人家身高跟我差不多,肚子差不多比我的大一倍,早上起来看见小小的肚子,心情更加糟糕

推荐回答
树友u4456161
树友u48234991: 有时候就忍不住想对我老公发火,感觉他煮的不用心,害宝宝营养跟不上,我厨艺也是一塌糊涂
树友u4456161: 真的感觉不好时,其实也是可以外出吃饭的。我的大宝时期因工作,大部份吃是打包的,大宝也成长得很好。就是家里比较没有烟火味点。慢慢来,煮得多了,厨艺就精进了
其他回答
Dinaly
宝妈要保持好心情,有一个良好的心态,宝宝会感觉到的,后期发育可能会快的
树友u38509242
怀孕又不是比肚子大小,宝宝正常就好,
h花啦啦
那有什么好生气的吗,不显怀行动不是更自由点,只要宝宝健康就好啦