缘分天空226

我家宝宝是易上火体质,想知道哪款奶粉能好吸收一些,有经验的宝妈看过来!

推荐回答
树友u25978728
宝宝容易上火,可以给宝宝喝美素佳儿奶粉,美素佳儿奶粉含有天然营养小分子,易吸收,美素佳儿奶粉奶源好,产自荷兰自家牧场,全程自家管控,鲜奶从源头自家牧场开始全程4度冷链运输 全球定位系统管控每一滴鲜奶的品质,鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留天然营养,宝宝喝美素佳儿不仅营养好,吸收的进去,并且不上火,身体棒
其他回答
平安小九月
爱说活的宝宝,建议给宝宝试一下美素佳儿,给宝宝喝美素佳儿奶粉可以缓解宝宝上火的情况哦,奶粉从鲜奶到灌装一次完成,天然营养小分子结构,,宝宝比较容易吸收,我家宝宝一直在喝美素佳儿,目前为止还没有出现上火便秘的情况哦,选择美素佳儿奶粉妈妈完全可以放心哦!