不知道自己怀孕了,然后染发,还搬进新装修的房子,泡温泉……后来去检查才知道自己怀孕一个多月……怎么办?怕生下来的是有问题的……又不舍得打掉,好纠结

最佳回答
树友u69283405
按医生的要求定时产检,有问题再打吧,给宝宝一次机会,宝宝很坚强的,有的人体质好,因人而定吧,打掉了不知道以后还能不能怀,太多人不能生育了现在
其他回答
树友u74550624
除了没泡温泉,其他跟你情况差不多没有备孕意外收获的,也是染了头发,搬新房子,我还吃了感冒药和消炎药,我老公上班有时还会有射线呢,但是宝宝现在6个月了,很健康很有活力,到医院跟医生说清楚情况,按照医生说的检查都做一下,对自己和宝宝负责,加油,宝宝其实没有那么脆弱的。
似是故人来i
我也是 不知道自己怀孕 抽烟 喝酒 吃过9天的消炎药 还做了个手术 还去做激光脱毛 检查结果一直都很好 就留下了
树友t4ghh78s
每次玻璃心犯了一看这个贴心里就轻松了,感谢楼主