树*****

怀孕五个多月了,双方父母都不同意我们,天天跟他吵架,不想要孩子了,怎么办?谁能帮帮我。

最佳回答
其他回答
树友eqpm2fam
还是生下来比较好,5个多月了,你都能感觉到他在你肚子里动来动去的,你忍心不要吗
小啾啾666
不要因为他们心疼孩子,父母不同意的爱情,真的没必要在一起。以后你会后悔的,然后有了孩子也会离婚,对孩子伤害超级大,然后以后你也会怪因为孩子你们才在一起的,如果没有你就会很幸福了等等类似的想法
故人不归
不被家人看好的婚姻是不会幸福的 还是听父母的话打掉 这个时候只能引产 如果他爱你就会想法设法让你爸妈接受他而不是跟你吵架