宝宝一岁七个月了还不说话,只会爸爸妈妈,什么都懂就是不说,搞得我好急啊,你们有这样子的宝宝吗

推荐回答
树友u63828325
其他回答
树友u63008902
不是你每天多跟他说话,多找几个人跟他说话,我的宝宝也是这样子,一岁半的时候也只会叫爸爸妈妈,其它不会教,但是过年的时候回去就很多人跟他说话,然后突然一个晚上很多都会说了。
树友ir0tmkk4
我家是女宝,快二十个月了,什么都会说了,可能是我太能说了,每天对着她一直说,语言环境很重要吧,宝妈试着多和他说话吧,有没有回应无所谓,自言自语也管用。
树友mg9wp3ue
我家宝宝也是一岁11个月,只会叫爸爸妈妈哥哥姐姐,平时要什么都不大会表达,单但我们说什么她都懂