宝妈们大家好!我一月份生的宝宝,现在宝宝三个多月了,但是夫妻感情不和,因为点小事都容易吵架,我和婆婆也不合,你们说还该继续吗?我后悔嫁他们后悔娶,现只是订婚而已

推荐回答
树友ygk1jrmo
其他回答
树友u70713586
我之前也有这样的情,现在,感觉一家人其乐融融的。幸福生活从我错了开始。
树友u66934280
夫妻感情为啥不和,找找原因,互相沟通一下,能解决尽量解决,为了孩子要努力一下,有些事情说开了就好了
树友u38059643
主要还是看老公的态度,小孩一出来一系列的问题就会随之而来 我跟婆婆也是合不来,从老大到老二三天三夜都说不完