待产包日用跟夜用卫生巾要准备几包 恶露大概几天会没呢 妈妈具体要准备啥 脑袋一片空白

推荐回答
果兒王
其他回答
树友u72798649
我直接买的待产包,大中小的卫生巾都有,省的麻烦,到时候不够再买也行
树友u71504875
要三或四套睡衣,月子帽,卫生巾长的多一点,因为每个人都不同说不好什么时候干净。产后护理垫一包,还有那个长方形的卫生纸几包
荼蘼薰莜
这个的话我觉得要看个人吧有的人他就比较多有的人比较少一般的话先准备个两包那种最大的号中号一包然后小号这些的话我觉得可以就用平时的卫生巾的那种长一点的