宝妈们,怀孕期间,没有上班。老公给你们家用吗?一般给多少。

推荐回答
树友a75781142
我一直没上班!营养品是老公买回来的!衣服鞋子老公也有给买!其它我想买就刷信用卡!我老公还!我也不知道花了多少了!宝宝专用的泉立方洗衣片和洗衣机还有温奶器是二姑姐买的!大姑姐给买的几盒斯利安多维片!我怀孕时老公说了我只负责多注意身体!好好休息!现在只负责照顾宝宝就可以了!其它什么都不用想!
其他回答
隔海惘悻苻
好吧,从来都是我给他多少的,因为工资卡在我这
碟恋紫罗兰
看你老公的条件有多了就给你多一点,没有了就适当的就行啦,自己看着办。
树友ia3qahqd
应该想要多少给多少啊