树友a77656285

末次月经3.20号,抽血查验怀孕,一直有褐色分泌物,肚子也没别的反应,不知道什么情况有事没,有点担心

推荐回答
树友r44eqj95
我末次2月27号,现在八周多了。从不知道怀孕开始流暗红色血,以为是要来大姨妈了,后来是褐色分泌物,流了二十天左右,现在也才干净一个多星期。比超胎心胎芽都有
其他回答
树友3dabf9ra
我也一样有褐色分泌物,肚子不会痛,刚开始医生说有可能先兆流产,吓死了,天天都躺床上,躺几天没有了,然后现在照样躺着,最近两天又开始有了,后来查了好多孕妈都会,不要太过担心,注意休息,只要不肚子痛不大出血应该会没事的,相信宝宝,我就是因为流褐色所以不敢去上班就一直在家里躺着,我准备到七周时候去查下胎心就好了,楼主不要太过担心,心情放松点,多休息,我看到有人流到三个月后就不会了,这个褐色分泌物好多人说不出来到底是什么,甚至医生也无法解释,有的查到孕酮底就会说是孕酮底,但有的人孕酮和hcg值都正常也会,所以不要太担心
树友0qpsnxab
宝妈,现在都正常吗,我和你的情况一样,有褐色分泌物,跟担心
树友u68419946
我月经5.11后来6.3查出怀孕6.7号开始有褐色分泌物,吃了医生开的黄体酮好几天了,一直都很担心啊宝妈说说经验。