糖糖和甜甜的妈咪

给宝宝选奶粉真是个大工程,有什么好的推荐一下?

推荐回答
树友u47637663
给宝宝选奶粉时一定要慎重的。一定要选择接近母乳,又容易消化吸收的,我家二宝选的是美素佳儿奶粉,这款奶粉奶源新鲜,营养丰富,而且又容易消化吸收,可以呵护宝宝娇嫩的肠胃,非常适合断奶的宝宝喝。
其他回答
微微家的小茂林
美素佳儿奶粉不错哦,拥有140年历史的荷兰自家牧场,臻于全程自家管控,鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留奶粉中的营养物质的美素佳儿奶粉很好,高品质的奶源成就高品质的奶粉,宝宝在美素佳儿奶粉的呵护下,可以更加健康的成长哦。
且听风吟静静聆听
可以选择口味清淡的,接近母乳的奶粉,推荐一款美素佳儿金装奶粉,这款奶粉口味清淡,接近如有宝宝很容易接受,而且吸收也是很好的。