孕后期大便多 有没有宝妈?孕前期还便秘厉害,这后期一天还挺通畅的,不是拉肚子 就正常的便便 正常嘛?有人是吗?

推荐回答
树友u72520957
我也是呢,怀大宝的时候便秘,难受的不行,二宝不便秘,这几天也是有时一天去两次或三次,也不是拉肚子,跟楼主一样的反应,应该没事吧!可能是吃的多的缘故吧?
其他回答
树友u48575727
'便秘一般都是比较困扰人的,可以熬制菠菜汤或者是山药粥通便润肠
树友u45299704
只要多吃水果,多喝水一般不会便秘的,我一天就会吃好多水果,不便秘
树友u48575727
'便秘一般都是比较困扰人的,可以熬制菠菜汤或者是山药粥通便润肠