我家宝宝烧了3天3夜了,吃退烧药就退下,5.6个小时又烧,一般38.5-39.5之间,没感冒症状,精神状态和食欲都还可以,之前怀疑幼儿急疹,现在还烧也没红点

推荐回答
树友u60228828
前两天我宝宝也发烧,也没有什么感冒症状,喂了点退烧药,也不见好,后来去药房买药时看了喉咙说是有点红肿。买了药,她才尝了一口。主要还是多喂水,我宝宝喝了好多水,第四天彻底好了。
其他回答
树友u53594239
你说的情况跟我娃前几天发烧是一样的,吃了退烧药还是反复烧,最好去医院抽血检查,看是哪里有炎症,消了炎症自然就退烧了
树友u70049824
专心致志让你走1亲爱。
树友u67060208
是幼儿急疹了吗?怎么好的 求告知