宝宝快生了 婆婆什么都没准备 就十几块钱买了个小被子和一点刀纸 有谁家是这样的 想想就心烦

推荐回答
宝妈,什么事情都不要指望婆家人,老公都不靠谱,指望没有血缘关系的婆家人有用吗?再说既然快要生了,宝宝妈妈你自己之前不准备点东西吗~一定要记住自己的事情能做的自己做,不要依赖别人,谁都靠不住
其他回答
cary洁
比我强至少你那还准备了,我这什么都没有
树友u71513260
是啊,我也是自己给宝宝准备的,老人家哪里懂买什么合适宝宝呀,我宁愿自己备还好!
树友bb71libb
这个有什么呀?你干嘛要指望他准备让你自己准备不行吗?这毕竟是你的,不准备也没什么,他准备的话你就感激呀。