树友y7g7wfsl

宝宝额头上原来是小红豆豆 这两天突然结了很多的黄黄的东西 请问要擦点什么东西才能下去?

journal_insert_pic_1000638907
推荐回答
嘉嘉淇淇baby
这个叫做湿疹,我宝宝反复性长到现在6个月就没长了,我在当地妇幼看过医生,开了" 炉甘石洗剂"比较见效,,药店都有买,因为我宝宝有蚕豆病很多东西不能用,这个比较温和吧,没蚕豆病都可以去药店买湿疹膏抹,天气热就抹薄薄一层,不管是母乳还是奶粉弄到脸上都要尽快弄干净,保持干爽,希望帮到你
其他回答
树友u49611039
这个叫做湿疹,我宝宝反复性长到现在6个月就没长了,我在当地妇幼看过医生
树友u59619783
这个的话应该是宝宝长了湿疹,一般长湿疹的话,后面都会结一层黄色的痂,你最好去给她看一下,然后要擦药的。
树友bb71libb
这个的话应该是宝宝长了湿疹,一般长湿疹的话,后面都会结一层黄色的痂,你最好去给她看一下,然后要擦药的。