各位姐们妹现在怀二胎过四个月预产期,老公的弟弟居然喊9月份给他带孩子之前一直带到时候正需要照顾,远嫁自己坐月子,我说她不照顾我,老了也不赡养她,怎么办?怎么处理

推荐回答
树友u23035594
如果是我,明说,以后生老病死都不理,平时可以不照顾自己,但是坐月子都这样,真的忍无可忍,我都试过,孩子的奶奶,生大宝的时候,我说她不是这样煮东西我吃,医生都说我有风,很严重,我和她说,她当时哭了,然后第二天不理我了
其他回答
树友ufhr2r4l
如果家庭条件可以的话,请个月嫂啥的,或者叫自己的妈妈,要知道有很多远嫁的都是没有婆婆怎么办,还不是靠自己,别太指望别人,要想过的好,还是得靠自己,像我有婆婆照顾的,就是矛盾多,带孩子方式不同,这的那的,也很烦