树友o9jakklm

刚好今天是月经期,连续测了好几天水印比弱阳,可是抽血却小于10,医生说没怀孕,说我买的是劣质试纸,我回来跑去药店买了个试纸笔贵一点的还是双杠一深一浅,为什么?

journal_insert_pic_1000719281journal_insert_pic_1000719300
推荐回答
树友u19598151
去买个大卫再测一下。海氏海诺这个牌子也不是很准的,我就被它炸胡过。早早孕的话感觉还是大卫最准。再过三天还有双杠再去验血,hcg和孕酮一起查。有时候太早了血值是低的