想离婚,可是有孩子,担心不能给她最好的,老公又是个拎不清的,还要和他爸妈生活在一起,关键是很反感他们家人,因为发生一些事,他们没有我之前以为的那么好

推荐回答
树友a75781142
我觉得宝妈要多为宝宝着想!家庭健全是宝宝身心健康的重要保障!宝妈可以在允许的情况下让自己忙碌起来!减少和他们家人接触的时间!我也是!我公婆不会讲普通话!我和他们沟通都是问题!我有什么事都找我老公!
其他回答
树友u52011345
宝妈想开点,给宝宝一个健全的家庭比什么都好,我婆婆伺候我坐月子的时候还老是觉得委屈,说辛辛苦苦的伺候我,其实我也就一天吃3顿饭而已,她是那种付出了,就得让你铭记于心的那种,说在小区住着不透气,大冬天还一直给我开着外面的门,有时候开着门就出去了,把我们娘俩儿仍在家,还开着窗户。说热,害得我也落下了月子病,不过停暖气后他就回去住了,现在我自己带孩子,跟她也不怎么接触,天天带孩子,也没空想她,忍忍就过去了
树友u51804925
分开住吧,对孩子好
树友u58115395
可以带着孩子自己生活