弘哥的美少女嫲嫲

各位生过孩子的宝妈,请问生孩子时大概类似于哪种痛?拉肚子的翻滚痛还是月经撕裂痛,还是胃痛的顿痛?是肚脐痛还是小腹痛或是整个身体都痛?腰痛不痛?

推荐回答
树友u60975827
说不出来,本人从来不痛经,但是就是非常痛,非常非常痛,痛到我想要头撞墙就那么晕过去得了。痛的是肚子。而且我痛的时间非常长,宫口开的超级慢,半夜十二天痛到第二天晚上六点多才生,我是非常痛的时间是半夜十二点开始的,之前那都算小痛了。。。
其他回答
树友px1hce7y
呵呵不用太担心,看个人的这个,有的真的腰疼疼就生了,不要自己吓自己,不管到时候是哪种痛苦,你就想一个问题,马上就能看到你这辛苦10月的结果了,马上解脱咯!
树友u68110655
拉肚子的那种疼,但比拉肚子要疼
树友px1hce7y
呵呵不用太担心,看个人的这个,有的真的腰疼疼就生了,不要自己吓自己,不管到时候是哪种痛苦,你就想一个问题,马上就能看到你这辛苦10月的结果了,马上解脱咯!