树友dvyif8yl

末次3.8号,这是胎停了吗?17号的时候只看到宫腔宫体中段看到孕囊回声,27号去就是这样子,医生说胎停或者空囊,真的就没办法保住我的孩子了吗?难过

journal_insert_pic_1000885703
推荐回答
树友u40192269
其他回答
奇奇小怪物
我末次2.25号,4月25号下午三点去医院,说只有孕囊和卵黄囊,无胎芽胎心,说停止发育了,让我第二天去做掉,(从没有肚子痛或者分泌物什么的不好反应)我老公让换家医院看看,五点多,查出胎芽3mm,有胎心!我给医生看了两张B超单,她说分辨率不一样!
花风满园
胎停或者空囊说明宝宝停止成长了,你想要也没用的,早点做手术吧,
树友u48575727
宝马,如果是检查,说是胎停或者空囊的话,没有必要再等了,可以听从医生对症治疗