怀孕怎么减肥不伤宝宝

推荐回答
树友3l7kvr1f
其他回答
树友pbc8sujp
怀孕就别减肥了 前三个月不舒服的时候就吃点清淡的 也许能瘦😄
WenYaa
怀孕还是不要减肥了 生完宝宝坐月子的时候一直缠束缚带 营养均衡不要过剩 这样的话就能恢复的比生之前的身材还好 我虽然没生过 但是我嫂子第一胎生完以后严格按照书上的来做 身材好到我羡慕啊 她原本属于微胖的 整个孕期胖了五十一斤 做完月子超级瘦 怀孕减肥 或者吃减肥药生下来很有可能畸形或者死胎 前两天看到文章上有写
碟恋紫罗兰
一般就是出去适当的锻炼身体,多走一走就是这样的效果而已。