邴晨嘻嘻

1:25天然营养精华为什么自然接近母乳呢?

推荐回答

微微家的小茂林

接近母乳的话,一般来说要口感、营养结构都接近母乳的是最好的,我觉得皇家美素佳儿蛮不错的,味道清淡更接近母乳,宝宝不会排斥;奶粉含有1:25天然营养精华,自然接近母乳,是转奶优选哦!
其他回答
树友bb71libb
皇家美素佳儿奶粉里面还有一笔25的天然营养精华,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病。
树友89j88g4y
它不仅自然奶香,粉质细腻,入水即溶,而且口味清淡,1:25天然营养精华的概念新鲜直取皇家第一道奶源,皇家美素佳儿蕴含只有母乳当中才有得珍贵营养,天然OPO,天然脂肪酸,天然乳磷脂三大天然珍稀营养,小分子成份好吸收,全面支持宝宝脑部发育健康茁壮成长。 皇家美素佳儿100%荷兰原装口原产原罐奶粉,味清淡宝宝爱喝接近母乳,宝宝很容易接受,好吸收易消化,而且不便秘不上火