还有两月就生了,婆家没钱了老公就让我去娘家要钱。我该咋办?我对象说他爸妈是真的一分钱都没有了,所以才让我管我爸妈要这个钱该不该要

推荐回答
树友u58631611
这个钱应该你老公出,都当爸爸了应该有担当,哪方父母都不应该要,爸爸都当了就应该想到生孩子要钱,养孩子更费钱,那么将来怎么办,也不能啃老一辈子吧,应该早点自食其力起来你们,如果实在没办法也应该男方家想办法,没听过生孩子女方家出钱的
其他回答
树友u71276157
不该要。 婆家自己想办法。
孤而不独的OO
那你不会问问他既然这么穷就算生了孩子也养不起,是不是打算孩子给娘家那边养着。
树友u73553500
不能要。有第一次就有第二次。不要管他们怎么想,这件事就是应该坚决不能伸手。孩子是你和你老公的,你老公有义务解决生孩子的资金问题。