树*****

头胎31岁的孕妇不做唐筛可以吗?检查完NT,医生直接让我预约四维彩超,没说唐筛。听说绝大多数孕妇检查都没问题,我前几次检查也没问题

推荐回答
树友a72539143
医生不会逼你做的,看你自己了,你如果比较放心愿意赌可以都不做的。所有NT过的医生都让先预约四维,是因为四维时间长约不了太多人,没给你说唐筛是因为你还没到做唐筛的周数自然不会跟你说,唐筛只是抽血,年龄31跟我一样会存在部分高风险的可能,如果不过医生会建议你做无创或者羊穿。我NT正常,唐筛21高风险,权衡了好久自己的选择羊穿,对宝宝对家庭负责,羊穿结果一切正常,四维正常,糖耐量正常。不同时间有不同的检查需要做,每一项检查内容都是不一样的。
其他回答
树友u72761508
没到时间呢,唐筛是四个月孕期做的,下一次产检医生就会说了
树友u73223921
必须做,过三十岁最好选择无创或羊水穿刺其一做上,对孩子负责。
新疆林林
我直接无创