现在的我,日子过得就好像70后那年代似的,饱一餐饿一餐,还有我的宝宝,渣男人就天天网吧不回家,一心想把小孩扔给他,自己出去上班,可是又舍不得宝宝,哎我该怎么办!

推荐回答
不沉默的阳光
树友u62482877: 是啊。我都后悔死了,真***,真的不是人来的,班也不去上,真的让我哭都没眼泪流,想把小孩扔给他了,自己出去上班,要不然真的饿死了。
其他回答
树友u70709396
他只知道玩游戏,看起来就很不负责任,孩子他一定照顾不好,想出去工作得找个稳妥的人照顾孩子。