树*****

不管是怀孕的时候,还是现在哺乳期,婆婆从来没有买过什么牛奶水果,连件宝宝的衣服都没有,我自己买的牛奶水果,放我房间,出去了一趟,水果就拿下去了,都吃完了

推荐回答
树友gkumjiqy
我也不喜欢跟他们住在一起,所以想着自己看明年能不能买房了,住在一起我从网上买个东西都要拉着周围各种人过来围观评价,我屋里的柜子抽屉从来她都是不经过我允许随便拉开的,没有任何的私人空间,我特别不喜欢别人碰我东西,特别是我买了什么东西,我脑子里已经规划好要什么时间怎么吃怎么用,当我回头看的时候发现这个东西没有了或者不是我原来那样了,我会很抓狂的。
其他回答
树友u57686513
宝妈你婆婆可能是比较小气,她不买,你自己买就行了。