树友xgh2jq6s

各位前辈,帮我看看我的结果,是不是有点低

journal_insert_pic_1001561263
推荐回答
树友se94ard3
hcg还可以,孕酮低点,随时关注,只要不见红一般都没事,但是最好隔天再去测一下,看看hcg翻倍情况,如果孕酮还是低的话,就得补一下了,不过有的人孕酮低也没补,hcg翻倍不理想,孩子照样很好,这个也因人而异吧,反正前期多检查
其他回答
树友u45041412
其实不出血不肚子疼问题不大,保持好心情,等八周去做个B超看胎心胎芽就可以
树友u40157383
你过三天再去查 结果会涨 月份小就这样 但是复查结果依然没太大变化 需要听医生的进一步检查 我当时2千多 没有这个符号↑ 医生怕宫外孕 三天后又复查 结果就翻了好多倍还有上升的符号↑