树友p5aohe77

有没有人坐月子是自己带孩子的

推荐回答
树友u55236973
其他回答
树友u68427961
我没管宝宝,那个时候很烦躁,感觉心态不好,一结婚就有了宝宝,身份还没调整过来,好像有抑郁症了,幸好有一个好婆婆,虽然住在农村,她帮我带宝宝,还要做饭我吃,洗宝宝的衣服……
树友a8dpei6v
自己带,还是个新手妈妈,老公晚上偶尔起来帮忙换尿布,婆婆只做饭还有帮宝宝洗澡。
树友u68427961
我没管宝宝,那个时候很烦躁,感觉心态不好,一结婚就有了宝宝,身份还没调整过来,好像有抑郁症了,幸好有一个好婆婆,虽然住在农村,她帮我带宝宝,还要做饭我吃,洗宝宝的衣服……