一个爱儿子爱老婆的老爸

我儿子今天已经发烧三天了,反反复复的,高的时候39.3低的时候38.看医生了也有喝布洛芬混悬液,喝了降一下不用几个小时又上升,来来回回,看各位宝爸妈们有妙招没?

推荐回答
赫赫麻麻0309
其他回答
纯然生活
你要关心的不是宝宝的体温,而是为什么发烧反复的原因。发烧本身就是为了提高温度让细菌病毒无法再继续繁殖,然后再借助发烧加速新陈代谢,加强免疫水平。直到那些不利身体的因素清理干净了就好了。发烧时候要注意几点,空气流通保证氧气供应;衣服尽量少穿或者不穿,让皮肤呼吸;保证水分,电解质,维生素矿物质和优质糖的来源来维持血糖持续给身体供能,给予天然的免疫力支持的食物营养。温度真的很高,孩子情况不太好,可以用物理降温,按摩降温都可以。不要害怕发烧,你要思考的是引起发烧的原因,发烧本身不可怕,可怕的是那个潜伏因素,可怕的是你没有用有效的方法去支持孩子的免疫力。