怀孕46天做的彩超,说我孩子没有胎心,建议流产,可我不想轻易放弃我的孩子,大家帮忙看看还有没希望,有没有和我一样的宝妈

journal_insert_pic_1001687393
推荐回答
做美梦的喵小咪
树友u64625171: 昨天没有验血,35天的时候验了一次,说孕酮有点低,但是我没有见红什么的journal_insert_pic_1001695520
做美梦的喵小咪: 5周的时候孕酮就低估计现在也会低。一周后再去复查下,如果还是没有胎心,就手术吧。不过如果真要手术的话,还是早点对身体损伤小,恢复的快!