树*****

孕早期因为大量出血吃孕酮保过胎,孕晚期又是臀位又是脐带绕颈两圈~所有的产检都在县医院做的都正常,可是现在这孩子状况这么多有时候真怀疑胎儿是不是健康

推荐回答
树友u42368707
胎儿脐带绕颈和宝宝是不是健康没有关系啊,再说孕检肯定做各项检查了啊!另外,臀位这个大多数宝宝妈妈也会这种情况的,宝宝妈妈,你可千万不要压力过大啊,没事的,放宽心
其他回答
树友dr7xm90j
我现在32周➕4了,这几天也是胡思乱想,老是想宝宝这样那样的,一直想着我们这边有一个脑瘫的孩子,好累
树友lte8kegq
都32周了,难道你没做排畸检查吗?如果没事那就没事啊
树友u72813631
臀位和脐带绕颈后期的话有可能转成头位,脐带也可能会自己绕出来的,只要没有其他疾病或者畸形,孩子就是正常的,产检都没问题,你担心什么