树*****

产后不想上班,不放心婆婆带,老公工资根本养不活,伤心。

推荐回答
宝宝妈妈我们的情况是一样的啊,我也是天天都可愁,放我妈妈家里都不愿意,放婆婆家我更不愿意,自己带吧还想出去赚钱,没法现在自己带着呢~我们现在有三个选择,要么自己老家带,要么别人老家带,还有一种带着孩子去工作,别人和你一起去,租个房子,你的工资够你和孩子的,老公的可以存起来~
树友7figsycw: 婆婆爱打麻将,担心不在她会带宝宝去麻将馆,离上班地方又远。只能七点出门,七点回家。做女人真的好苦,如果老公工资多好。不用愁,还可以自己带。