孕8周+5今天B超,还没有胎心胎芽,医生建议直接住院流产,但是我还是舍不得,因为非常不容易怀孕,备孕4年,终于怀孕了,hcg今天测的7199,医生说不建议保胎

journal_insert_pic_1002001802
推荐回答
树友u58631611
正常来讲 40天左右就应该有胎芽了,50天左右就有胎心了,胎芽先长,胎心有时会晚,比如也有六十多天才有的,还有70天有的,但是是少数,现在看hcg没有明显异常,建议观察一段时间,再过个一星期,十天左右,再去看一看有没有胎心胎芽,下次再没有,就没有机会了,现在还可以再等等哦
其他回答
树友w4tbqfje
我现在怀孕也有50天了一直出血,肚子也不疼,打保胎针和吃着保胎药还是出血,检查的也是没有胎芽胎心,医生说可能胎停了,建议没有保的必要了,今天哭了好久,老公坚持保胎,只要不大出血,三个月后再看,实在不行只能流了。期待下次复查能有胎心胎芽,感谢上帝!
盼望着小baby
我初次怀孕,6周加3去BC没见胎心胎芽卵黄囊,医生都说胚胎可能停育了,让我一周后复查BC,过了5天复查,只见胎芽,未见胎心卵黄囊,医生说停育可能性很大,但是看我不放弃就让我复查HCG,隔三天有从39000多上升到60000多,现在8周了,还没有勇气复查,怕影响过年的心情,所以打算年后再去复查,还是没有的话就放弃了!
树友w681snk5wg
我也差不多和你一样,今天刚去检查,没有胎心胎芽!然后孕酮还只有9点几,好伤心,好不容易怀孕了,结果是这样!