树友b85xdopg

有宝妈在孕7周左右打狂犬病疫苗的吗?今天被自己家的狗牙齿划伤有破皮,去医院医生说一定要打疫苗,问他对胎儿副作用,医生说你现在是早期肯定有,真的是好担心

推荐回答
树友u42368707
医生有没有说什么副作用?你先打疫苗,然后去问问产科医生或者保健医生,或者你先问再打这个事情不能拖。另外,再过几周会做唐氏筛查,再后来会四维检查,孩子有问题能及早发现的吧~宝妈,你先别慌,保佑
其他回答
董韩珏妈妈好孕来
你都怀孕了,以后要远离家里的宠物。孩子应该是不能要了。这种疫苗副作用大的,你可以让权威医生来给您个准确答复。