树友kbem9g4o

我是准爸爸一名,准妈妈已经怀孕5周,一直工作,有夜班的时间是晚上22点到早上10点,不让准妈妈上,但是不听我的,想求助大家应该怎么劝说准妈妈辞班

推荐回答
树友u40546905
不知道你老婆对怀孕这件事情如何?看待还有你老婆觉得累不累?有没有任何不适?如果有任何不适,为了胎儿最好还是不要去上夜班,如果她觉得还可以,没有任何不适,就让他再上段时间吧,肚子大了就不要去了
其他回答
树友2eu72plt
给她500万的支票,不用劝
树友u68316800
劳动法规定是28周以后也就是7个月以后不允许安排夜班,我是夜班一直上到28周的,我是妇产科护士,第一天是晚上4点到凌晨2点,第二天的夜班是晚上4点到8点然后去睡觉,凌晨2点起床上班到8点,第三天第四天休息,然后接着夜班循环,就不上白班,具体上班是看个人的身体素质,如果健康也没什么 ,肯定最好是白班,休息规律嘛,不过我那时候吐的严重,不想上白班天天做车。
树友u72492396
如果宝妈妈身体情况允许,为什么不尊重她呢。如果到时候上不动了,她自己也不会再坚持的。或许我们的出发点都是好的,可是更重要的是宝宝妈妈的感受吧