宝妈们,待产包玩准备些什么?

推荐回答
树友u40546905
待产包根本没必要自己领准备,产妇需要生孩子,准备的月子衣服两套或三套,现在比较热,要勤换坐月子就会,出汗,还有月子里戴的帽子,两个和暖鞋子,还有胎儿的新生儿,衣服三套或四套鞋子帽子还有尿不湿奶瓶,洗头洗澡的还有擦红屁屁的爽身粉
其他回答
晨曦纸梦
网上所说的待产包,其实很多都是用不上的。实用的物品清单:成人纸尿裤一包,产妇卫生巾,月子服,月子帽,抽纸等。小孩的要准备三四套衣服,抱被,起码两条浴巾,洗澡盆(直径50公分就好),纸尿裤,奶瓶,湿巾,爽身粉(别买含有香精和滑石粉成分的爽身粉)等。
树友u61231321
我觉得需要准备宝宝的衣服,包被,奶瓶。纸尿裤。你的衣服。最重要的就是纸。