医生说,小孩喂母乳得两个小时喂一次,可到了两个小时,小孩在睡觉,怎么都喂不进去啊。。。。

推荐回答
树友u60576547
母乳那需要那么刻意的两小时一喂啊,奶粉才是按时喂养的,小月龄的宝宝都是按需喂养的,就是说宝宝有需要了就喂,别太刻意了,不然宝宝饿了你又不喂,宝宝不饿或是睡了你又刻意去喂,对宝宝不好
其他回答
树友u45355726
宝妈没必要那么刻意两个小时的,宝宝饿了会醒的,只要不超过四个小时
树友u66334030
哈哈宝妈好可爱,宝宝不会饿着的,饿了会哭,没必要那么准时
树友u73269064
不用这样的,宝宝饿了会哭的,睡觉就让宝宝睡不要打扰他,他饿了会醒你再喂就好了