唉,嘴上说男女都无所谓,可是心里却是重男轻女的要命,口是心非让我很不爽,天天就是谁谁家生了个儿子,谁谁家干嘛,听的我都烦

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
孤而不独的OO
那你直接告诉他是个女儿,就说做检查问了医生说是个女儿让她死了心了就不会再念叨了。
树友v7mwlsaw
和我婆家一样,我婆婆嘴巴上说是个女孩才好,其实她心里怎么想的只有她自己知道,也是说谁谁谁家生了个儿子,其实也是想要个儿子,还好我肚子争气,生了个儿子,现在生了儿子之后还不是小孩最重要,大人根本可有可无了,特别是没母乳给小孩吃的时候,刚刚出生没两天的时候天天说我,这几天才没怎么说我母乳的问题了,现在母乳天天不够宝宝吃,只能加奶粉