有没有因为婆婆离婚的,我婆婆说我打她脸,这一次也是,他给孩子穿了衣服说冷,后来裤子湿了,要换,她说衣服也脏了,我就一起脱了换,就说我把孩子冷着了,打她脸了

推荐回答
树友u56061110
我认识的有,也是因为婆媳间的一些小问题最后闹了很僵过不下去那种,其实最关键的是要看老公的态度,如果在婆婆无理取闹的情况下还偏向婆婆不袒护自己,那么这种男人也没什么好留恋的
其他回答
陈述你的抒情
只要老公够疼你。婆婆一般不敢说什么的。我婆婆就是。说我什么只要不是我的错。我老公都会帮我怼回去。所以婆婆也从来不说什么
树友7mxd98oah8
我老公倒是对我很好,可是我很讨厌我婆婆嘴很碎的那种 我老公也不懂调节婆媳关系 现在都快生了我好想离婚,可是我舍不得老公但是我很讨厌和婆婆的生活,老公是独生子不可能分开住的 真不知道该怎么办,每天在后悔为什么要嫁人 怀孕九个月都哭了六个月 该怎么办
飞妈妈丹
我就是因为婆婆和负心的老公离婚了