Candly失心控

生孩子要回婆家待产,公公婆婆没工作,婆婆不让老公回来,说没钱,我是远嫁,一想到生孩子老公却不能陪我,很委屈

推荐回答
树友u28524535
你家公家婆真是奇葩!生小孩这么大事难道让你自己生啊?看来平时你家公家婆就不待见你,你干脆和你老公搬出来分开住好了,这样的家公家婆看到就眼冤!
其他回答
树友u73260721
你就问俩老的,如果需要剖腹产,需要签字的时候谁签?他俩指定是不好使
sunshine亭亭
宝妈,你老公都是大人了,有自己的思想了,生孩子是大事,让他回来陪着你吧,最起码你心里有底
树友u71918960
这个没钱也是要回来的,谁也不能说生孩子就一定比较顺利是不是