我家宝宝七个多月了,今天从床上摔了下来,额头上轻微的红肿,先是大哭好久,紧接着有睡觉,对宝宝有什么伤害么?需要去做脑部ct吗?

推荐回答
树友u28524535
一般宝宝摔下来了,不建议哄睡着,睡觉了你就不能及时发现问题。应该陪他玩两三个小时,看看他的精神状态和食欲好不好。如果还像平时那样没事,如果出现精神差,食欲不振等要马上带去看医生保险。
其他回答
树友u71918960
宝妈你好,如果宝宝睡醒之后精神好应该是没事的,跟平常一样就没事
树友u71918960
宝妈你好,如果宝宝睡醒之后精神好应该是没事的,跟平常一样就没事
树友u69233392
看看与日常有什么不一样,如果吃奶正常不呕吐,红肿的地方减轻就没有事