树*****

和出轨过的老公该怎么过下去?刚生完二胎几个月,他出差找陪唱小姐发生关系2次。现在已经过去大半年,总是因为一点小事我就会想到这引发争吵。我已经不相信他该怎么过

推荐回答
树友u59163649
其他回答
树友u67340069
宝妈自己斟酌下吧😄,毕竟孩子比较小😌。宝妈要是很在意的话就离婚吧,毕竟有了一次就有两次的。不过孩子也是需要考虑一下的。
取个名字嫌麻烦的单亲奶爸
过不下去的样子
树友u73743874
跟你一样的情况,不要原谅,有一次就有第二次,而且自己心里始终觉得吃了个苍蝇一样恶心,时不时想起来就变得躁狂。孕九月出轨不知道几次啦,做完月子,果断离婚。。