树友bjsaeqo4

唐筛21三体高风险,又去做的无创还在等待结果,现在21周+6天了,怎么办心里担惊受怕的

推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
树友kdbrmeau
不要想太多,放松心情。 我做唐氏筛查的时候也是高风险,结果做了无创全都是低风险。有的医生说话很夸张,吓唬你的。
树友mf8jc78u
我那时候也是21高风险1:10.,然后做了无创,天知道我等通知的那段日子是怎么过来的。结果都是低风险,没事的
树友u69273194
唐筛和无创假阳性高,要是准确做了唐筛高风险还是直接去做产前诊断最好,有的人唐筛和无创都是高风险,最后去做了产前诊断,结果好的,不用引产,真是幸运,祝你顺利