上*****

宝宝快两岁了,从出生到现在宝宝衣服都是奶奶买的,奶奶不让我买,觉得我买的不好,然后每当我说我也要买的时候,她说等娃娃大了你再买。郁闷,寻求帮助

推荐回答
树友u39883465
羡慕哦,我宝宝一岁8个月了,他奶奶就去年过年的时候买过一件衣服,没了,连玩具都没有,我们分开住的,也很少来看他,之前宝宝都不让她抱,就上星期来才让他奶奶抱
其他回答
树友u63085480
我家也基本都是婆婆买,她说我不上班没钱,不知道她就买回来了,不过她没有不允许我买,只是想让我少买点,省点钱。
树友u59347760
有个朋友遇到跟你一样的问题,不过她婆婆是很强势的,什么都要管都要听她的,不管我朋友做什么都不放心总能挑出刺,久而久之我朋友就不想管了,最后连他儿子今天出门穿什么她都不能做主
树友u73486791
这么好的婆婆哪里找,住在一起我婆婆一毛不拔还不帮我带照顾一下