家有小小木

#宝宝爱哭闹怎么破#我家宝宝春天老生病,有什么能减少宝宝生病?

推荐回答
树友u26173706
春天到了,气温也升高了,温热潮湿的环境特别适合细菌的滋生,当小孩子吸入过多细菌时,就会降低孩子对流行病的抵抗力极有可能会治病,所以建议妈妈们要定时给家里除菌。不要选市面上的84啥的除菌产品,味道刺鼻不说,对小孩子的健康也有影响,你可以给你家孩子用立白净博士高1效祛味除菌喷雾,6个月以上的宝宝都适用,6个月以下的只要不直接喷在肌肤衣物或直接接触的物体就可以啦~一点都不影响孩子身体!