还有几天就生了,婆婆有帮你们准备什么东西吗?还是宝妈自己准备的?我感觉都是自己弄得,婆婆说等生完孩子买东西也不迟。老公也从来没提过帮宝宝准备东西。感觉心里不舒服

推荐回答
树友an32bqxn
我倆宝都是我自己准备的,婆婆跟没有一样,宝妈自己准备吧,孩子出生时需要的必需品要准备好,别到时候措手不及。别人准备的兴许还不合心意呢。马上就能见到宝宝了要高兴
树友u72469766: 是的亲,要乐观一点,女人要坚强
其他回答
树友u73179498
我都是婆婆给钱,让我自已准备
zhi麻开花节节高
我家宝宝都是我娘家妈给准备的
树友u32391610
不舒服也没办法啊。现在的婆婆和老公普遍都没用。就跟摆设似的。等他们老了别管他们!