有没有孕前孕后吃了爱乐维复合维生素片的妈妈,网上有说吃了胎停,月经不调之类的,我检查叶酸代谢高风险,医生让吃爱乐维吃到生,我都害怕纠结了。。。宝妈们给点建议

最佳回答
树友u16152246
其他回答
树友aou7m4qg
个人觉得胎停和吃爱乐维没有什么关系,我有个闺蜜怀孕期间医生开了让吃,一直有吃,现在都生了,也有个闺蜜胎停过一次,第二胎没吃爱乐维还是胎停了,医生让吃就吃吧
期待世界和平的小木头eiZ
一般孕前都是吃叶酸片的比如斯利安,后期可以吃点多维片
树友uuos74y0
我月经一直推后不准月经不调,吃中药调理过半年。我是一吃叶酸月经就不来,(甚至出现不正常出血黑褐色液体偶尔带血色)一点一点能来几天,不吃就没有。问医生医生都说只是维生素不会这样。但我试了两次都这样绝对不是巧合。为了备孕连吃两个月金斯利安叶酸,两个月内只偶尔不正常出血一次正常月经都没来别说月经来的反应了,后来坚决停了,本人亲身经历。然后计划怀孕一下就怀上了,现在三个月不吃叶酸靠食补,害怕了。