树友scbpyk5j

未次月经3月12日,医生说我怀孕5个月了,今天去验血孕酮只有15.1,人绒HCG7415.63,还没有胎心胎芽,医生说叫我把他打掉,宝妈们我该怎么办好担心。

推荐回答
树友u58631611
你是不是说错了,怀孕5个月?不是吧 ,应该大概是怀孕50天吧???50天大单位15.1吗?是偏低,但是不至于不要,可以补啊,hcg也还行,留意后期翻倍, 50天按理说应该有胎芽了 胎心有的长的晚,胎芽先长胎心也有拖到60多天的,你可以再等一周,再看看哦
其他回答
树友u73164557
不放心再换一个医院看看,或者停几天再去复查一下,再做决定,万一胚胎着床晚,胎心胎芽也晚
fflovesqx
听医生的,医生不会害你的