树友XIU君

我怀孕两个月做了B超和血常规 ABO,HCG后就没做产检了,等到20周,今天去产检横岗人民医院,医生要我把前面没做检查的补上去,不然后面的产检做不了,是真的吗?

推荐回答
树友u58631611
我之前的检查都做了,后来医生让我补了一个建卡时该做的检查,医生说有必要,抽了9管血,1300多元,但是觉得还是有必要的,我建卡时什么检查也没做,医生说有必要,有些是有必要的
其他回答
树友97wnhftv
应该不是的,我之前在杭州好多检查都没有做,五一回老家了,去医院医生说有的检查过了月份就没必要做了,就只听了胎心就让一个月以后在去